Участник 3. Игра Воображения 61
Который день летает вертолёт.
Лохнесскому чудовищу гарантии
Сулит десанта бравый пятый взвод.
"О, Ненси, поднимайся к нам по лесенке!
Летёху отправляем подсобить.
Все колыбельные тебе споём мы песенки,
Как королева будешь с нами жить!
Сказали нам, что в милую русалочку
Ты превратишься, нужен поцелуй!
В любую мы готовы верить сказочку-
Всё сбудется, ты только не горюй!
---
На лесенке лохнесское чудовище.
Свидетельство о публикации №112031805032
По лесенке залезло в вертолёт.
Напрасно ждут солдатиков в Шотландии -
Набит солдатами его живот.
Пётр Кольцов 18.03.2012 22:53 Заявить о нарушении