Ночь. Революция Смерти

Ночью не видно Луны;
В ночь хладной Смерти сыны,
Те кто не мёртв и не жив
Охоту устроят на жизнь.

Революция Смерти идёт!
Кто не жив и не мёртв, тот поймёт,
Тот почувствует яркую кровь
И напьётся её вновь и вновь!

И отцы потрошат плоть сынов.
Смоют кровью следы всех веков
Человеческой праздной мечты.
И ты следущий в списке. Учти,

Не укрыться от них за стеной,
Под землёй, на воде не уйти.
Встанет мертвенный строй за спиной
С одной целью - твою кровь пустить.

За грехи перед прахом солдат
Погибавших в Войне за тебя.
И за каждый косой мрачный взгляд,
Что бросал ты на праведность зря.

Месть немёртвых несёт Красный цвет!
Смертью станет важнейший ответ!
Кровь за кровь справедливость возьмёт!
Революция Смерти идёт!


Рецензии