Секрет эротики

В чем эротики секрет,
Это луч, не общий свет,
Концентрация на цели,
Как желаемой модели.

Форма тела возбуждает,
И мужчина понимает,
Что на чувства есть атака,
Красота, конечно свята.

В каждой нации, есть вкус,
Где десятка за искус,
В одних, форма есть бедра,
Безразмерного ведра,

Есть, фигура уравнение,
Всем понятное решение,
Здесь не надо обнулять,
Можно сразу, округлять.

Есть пропорция на ноги,
При движении по дороге,
Мышцы женщина качает,
К эталону добирает.

Грудь красивая есть в моде,
Вот так принято в народе,
Грудь, не надо обнажать,
Статус надобно держать.


Рецензии