Твои глаза

Твои зеленые глаза красивы,
словно два рубина.
От них исходит теплота,
а также нежность, доброта.
Но иногда, а не всегда
в них промелькнет ужасная гроза.
Но, а потом вернется вновь
все та же теплота.


Рецензии