Революция Мысли

Революция мысли
Не похожа на сон;
Эволюция смысла,
Кто к чему был рождён.

Ненаследственной власти
Царь сидит в голове,
На плече сидит ангел
Тёмных мыслей ловец.

Контроллирует кто нас,
Или сам себе шеф,
Светом ярким наполнен,
Или темень в душе...

И загадки у сфинкса
Станут легче все вдруг,
Когда сам утвердишься,
Себе враг ты иль друг.


Рецензии