В ответ тебе скажу...

Ты пишешь - это бред,такого не  дождаться
И лишь в  стихах своих оставлен мною след...
Хочу поспорить с этим,в истине признаться,
И дать на твой вопрос немедленно ответ.

Любовь - не  вещь.Ее всегда терять обидно...
Но... Если чувства нет и сердцу все равно,
Иль дама сердца с вами,холодна, фригидна,
Иль полюбить вам просто “сверху“не дано,

Тогда все верно,выстрел в цель,не в бровь,а в глаз!
И сердце  холодит и разум отрезвляет.
Но это о прозаиках,всё это не про нас,
Ведь у поэтов прозы в жизни не бывает!

И  я  люблю   тебя,  да  так,  что  сердце  стонет,
И  каждый  день   приносит  в  отношенья   новизну.
Возможно,  это  чувство  страстное  тебя  затронет,
Коль   сердце   ты  свое  еще   не  отдал   никому?

Когда  душа  ликуя  и  любя,  парит  под  облаками,
Наполненная   светом   страсти   и   огнем   любви.
Осыпь   свой   дом   и   ложе   дивными    цветами,
В  свои  объятья  тихим  стоном  нежность  призови...

Любовь... Она  свята.  Она  пьянящий  нас   дурман.
Щедра  на  ласки  и  не  требует в  замен  награды.
И  даже  если  это  блеф  или   причудливый  обман,
Мы  благодарны  ей  и чувствами обманываться  рады.


Рецензии