Торопливой быть не надо

Рецензия на «Судьба приоткрывает шлюз. 201» (Оксана Свичкарёва)
http://www.stihi.ru/2012/03/07/5452
Торопливой тебе не надо быть,
Женщина загадкой быть должна
И жизнь не надо торопить,
Тем более что она одна.

Очень торопимся мы к счастью,
Так хочется счастливым быть
И не замечаем что ненастье,
С нами рядом стало жить.

Оно поверь мне молчаливо,
На авансцене не бывает,
Но как бывает нам тоскливо,
Когда оно суть свою приоткрывает.

Мы переливы жизни ощущаем,
Как голубь с голубкой парим
И никогда поверь не знаем,
Что у края пропасти стоим

А виновато в том ненастье,
Оно наносит нам удар
И мы теряем своё счастье
И парить свободно дар.

Немало времени пройдёт,
Пока окрепнут наши крылья,
Мы вновь отправимся в полёт
Но нам не надо эскадрилья.

Мы бережно беречь будем,
То счастье что нашло нас вновь,
Что было то мы позабудем,
Не зря ведь забурлила кровь

" Судьба нам приоткрыла шлюз"
В свободном мы опять полёте,
Оркестр нам сыграет блюз,
Боже дай силы нам при взлёте.


Рецензии