Быть может я её люблю?

При встрече сердце с ней
Сильнее бьётся во груди,
Ложатся на листок быстрей
Красивые о ней стихи.

Без чувств пылающего сердца
С ней нажодиться не могу!
Она как к счастью дверца...
Быть может я её люблю?


Рецензии