Кто видит рыбу, там, где я мечту

Мне  снилось,
Что я плавала с дельфинами,
Прохладность волн,
Надежность влажных спин,
Мне снилось, что со мной делились сказка,
Навеянными рокотом глубин,
Дельфины – это люди первозданные,
Не обмануть их и не подкупить,
Мы так же искренне могли бы сейчас жить,
Но в чудо верить напрочь перестали,
И просто так творить другим добро
Дельфинов в рыб бесстыдно записали,
Но разве может рыба исцелять,
Писать картины, даже танцевать,
Без дрессировок долгих,
Дорогих  наград,
Лишь только б человек был действу рад,
Мне хочется  прощенья попросить,
За всех людей, кто не способен оценить,
Их ум, порыв, и сердца красоту,
Кто видит рыбу, там, где я мечту……
 18.03.2012


Рецензии