Наказ потомкам

Земле словенской,отринувшей богов,
Под крест упавшей,нищей рабской веры,
Конечно проще вам плодить рабов,
Чем как Христос,сквозь тернии соблазнов,
Понять сиянье Замысла и бросить кровь свою в алтарь без меры,
Узнать,что боже есть Любовь,
Что Женщина Грааль,любовным соком полный,
Один вопрос:Скажите почему?
Под пение попов,Святая Русь из светлой стала тёмной?
Живите Яро люди,однажды мы живём,
Но в Ярости вы всёж не оставляйте,
Учение Христа,Любовь и радость в нём,
Такая,что и на кресте простил,
И в Правь ушёл,любовью к нам наполнен,
Творите люди,Род вам кровь свою,
Отдал при сотворении Адама,
Признав за нами право на Своё,
Осознанное мненье в споре меж Богами,
Конечно в жизни проще,словно дикий вепрь,
Лишь грязь копать,клыками корни подрывая,
Чем один раз попробовать взлететь,
И наплевать,что в море ты упал,
Обрывки крыл об солнце обрывая,
Смотрите к звёздам чаще люди,
Ведь средь них,порою мысли Бога пролетают,
И коль за кромку в этот миг никто не заглянул,
То в этот день,конец всему настанет,
Но всёже есть всегда,лишённый сна чудной,
Что вместо желудей,считает только звёзды,
Их меньше с каждым днём,успейте познать их,
Не жрущих желудей,а смотрящих на звёзды,
Христос и Мухаммад,Лосиха,Моисей и тутже Будда с истиной своей,
Продолжу ль я?Не раб в душе,так значит всё возможно!


Рецензии