Перед разлукой

Мне сложно представить разлуку,
Пусть даже всего лишь на час.
Так нежно целуешь мне руку -
Дрожь по телу, как в первый раз.

Улетаешь, я буду помнить
И, наверное, даже скучать.
Извини, что ушла по-английски,
Мы увидимся скоро опять.


Рецензии