Без...

Без ушей-не услышишь..
Без зрачков-не увидишь..
Без мозгов-не поймешь..
Без луны-не уснешь...

Без вины-невиновный..
Без судьбы-обреченный ..
Без казны-не богат..
Без бритья-волосат...

Без любви-нелюбимый..
Без реального-мнимый..
Без греха-не казнить..
Без тебя мне не жить.....


Рецензии