Я помню озеро и день...
слетает пепел лет вчерашних
в чужом пространстве адресов
на память мыслей непогасших
Я помню озеро…и день
где лотосы глаза навылет
пронзили…знаков карусель
границы тайные открыли
и ввысь божественной стрелой
взлетели…по сплетенью линий
и ветер трепетной волной
устами прошептал мне имя…
Свидетельство о публикации №112031804895
Благодарю сердечно, Наташа!
С сердечным светом и теплом!
Татьяна Светличная 18.03.2012 21:20 Заявить о нарушении