Апрель

Апрель!Апрель!Апрель! Опять поют скворцы.
Пускают с крышь капель, сосульки - леденцы.
И в лужах воробьи, опять о чем - то лгут
И по земле ручьи, опять бегут, бегут.

Вновь тянет малышей, всех, в лужи наступать.
И ночью ты не спишь, да разве можно спать,
Когда в душе берез во всю бушует сок?
Когда уже всерьез, стучит любовь в висок.


Рецензии