Сны

И снова меня манят далекие края!
Просторы, океаны и новые друзья...
Ночные разговоры, прогулки под луной...
Как здорово, что снова все сбудется весной!
Кабриолет, и звезды, и ветер в волосах -
все, что так часто снится в моих безумных снах!


Рецензии