И...

И я не играю в кости…
И сон поспешает в гости…
И спать бы пора ложиться…
И стихла ночная птица...
И снег не продолжил песен...
И мир этот слишком тесен…
И ветер холодно-влажен…
И снова прогноз не важен…
И в окнах все слишком зыбко…
И в мыслях не так все гибко…
И ночь не торопит время…
И душу не тянет бремя…
И меч все же душу ранит…
И Слово блаженно манит…
И лечит и обновляет…
И как обычно меняет…


Рецензии