Хочу в любовь пробиться...
Один - один..,
давным - давно!
Душой и телом,
в брожении как вино.
Да, это чувство
над моей душой.
Но в грезах..,
с думаю чумной...
***
Хочу я снова...
нежность испытать.
И по утру
в лучах любви вставать.
Дышать в рассвете,
с Небом голубым.
И ощущать себя
Божественно родным.
В постели с милой..,
очень рано,
Когда все мысли...
плещут рьяно!
Мой чудо Ангел..,
так настроен,
Там где любовь..,
он не спокоен.
С ним сердце
бьётся будто птица,
Которая влечет
меня... пробиться
Из клетки мыслей..,
через стены,
Проникнуть в тело,
там где вены.
Чтоб запустить
на век туда любовь,
Где жизнь с мечтою
вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №112031804847