Мир в любви

В любви, так мир весь оживает,
Любовь, духовно очищает,
А вот любить, мы не желаем,
Объект, как цель мы выбираем.

Любовь, телами мы вершим,
И очень часто, мы спешим,
За мысль любви, мы забываем,
Телами счастье добываем.

Любовь, чтоб мыслью добывать,
То, надо сущность понимать,
Что мысль любви, не для парада,
Мысль, как заряд, она награда.

Любовь, энергии заряд,
Ну, как волшебника снаряд,
Любви заряд, есть на Крещение,
В нем мощи духа возрождение.


Рецензии