Родительская сила
С рождения по жизни?
Такой короткий его век,
Как будто здесь он лишний.
Страданий ноша велика,
Не каждому под силу,
И для детей всегда важна
Родительская сила.
Не спать с младенческих их лет,
Дышать и быть лишь рядом с ними,
И отводить от многих бед,
Чтобы счастливыми те жили.
Свидетельство о публикации №112031804812
Вадим Гужев 24.03.2012 22:39 Заявить о нарушении