Любовь понятна не для всех...

Про это сложно говорить.
Не говорить - сложней.
Понятен не для всех людей
Глагол "любить".
Любовь - такая штука -
Она и радость, она и мука.
Когда ненастье - Она твой самый лучший друг.
Внимай прикосновенью Её нежнейших рук!


Рецензии