Память
Несут они тяжелое памяти бремя.
Все помнят с тех пор они,
Уже это седые старушки и старики.
Грудь у каждого увешана в медалях,
Ведь ОНИ нас в войну спасали,
А многие посмертно награждены,
Ведь сколько жизней они тогда спасли
А сами ж падали в бою,
На землю кроваво-черную
И пусть в живых их мало или нет,
Мы помним, КТО нас спасал от бед
Большое дело вы тогда совершили-
Спасли от страшной гибели Россию
Свидетельство о публикации №112031804805