А моя Любовь на коленях стоит

А моя Любовь
На коленях стоит.
А моя Любовь
Слёзы льёт и грустит.

Я прошу Любовь:
«На коленях не стой,
Слёзы зря ты не лей.
Он не твой, он не твой».

Отвечала  Любовь:
«Знаю я – он не мой.
Но как сердцу сказать –
Он чужой, он чужой!?».

Я молю Любовь:
«Не пристало тебе
На коленях стоять,
Вопреки всей Судьбе».

Но моя Любовь
На коленях стоит,
И лишь только о нём
Слёзы льёт и грустит».

В благодарность Судьбе,
Это я слёзы лью,
И с Любовью своей
На коленях стою.


Рецензии