Жара в Майами

Вдоль побережья, на огромной скорости...
Забыв о буднях и о прочих горестях,
Мы мчимся, не считая дней,
И ты со мной среди ночных огней.
Пусть будет сумасшедшая жара,
"Я долго так тебя ждала," -
скажу и станет все-равно,
Ведь нам хорошо, будто в кино.
Ты мой, я Твоя, может, это игра,
Ведь в ней нет проигравших...
а в Майами жара...


Рецензии