О сердце и уме

 О  СЕРДЦЕ  И  УМЕ
 Позволив сердцу управлять умом,
 мы в Новый Мир все тотчас перейдём.
 Возможностей различных Частота
 и помыслов всех наших Чистота
 лишь в сердце человеческом живут.
 Частица Бога или Духа тут
 нас единяет в Целое Одно,
 что Жизнью называем и Любовью.
 Когда живём умом – страданием и болью
 мы опыт разделенья познаём
 И ищем Путь в Божественное Царство
 во  тьме ограничений и коварства.
                09.11.2009 г.


Рецензии