Об истине внутри

ОБ  ИСТИНЕ  ВНУТРИ

 Внутри каждого Истина есть,
 но не каждый ищет Её:
 тьмой дуальности Здесь
 ограничено Бытиё.
 В беспредельность Всего
 настежь дверь распахнёшь
 и себя самого
 ты в себе обретёшь.
 В многомерность Всего
 можешь смело шагнуть:
 то тебя самого
 Вознесения Путь!
                25.03.2009 г.


Рецензии