Просчитать как можно Любовь?

Просчитать как можно Любовь?
Соизмерить в эквиваленте?
Тела благо,душе часто-боль!
Смешал мир -Любовь,секс,деньги...

Что первично!? Откуда мгла!?
И какой валютой жизнь строить?
Почему молчат небеса,
Когда зло правит судьбою?

Жизнь в Любви может быть нищей?
А богатство с пустой душой?
И как справится с привычкой,
Когда всюду реклама горой?...

Просчитать как можно Любовь?
Хрупкий мир в ладошках детства?
Все сильнеее в глазах детей боль!
Все беспечней мир денег и секса...


Рецензии
Все в наших руках.
И нужно постараться.

Владимир Мусатов 4   16.03.2013 17:47     Заявить о нарушении
Постараться собою остаться,
Удержать Свет когда гложет мрак,
С чистотою души не расстаться,
Не назвалась чтоб жизнь наша-брак!

Лиринка   16.03.2013 18:36   Заявить о нарушении