любовь - награда

В твою я жизнь ворвалась вьюгой,
Навеки став тебе супругой.
Разрушив четкий жизни план,
Смела я всех с пути как ураган.

Не быть мне никогда смиренной,
Я легкий бриз, с волною пенной.
В пучину страсти как цунами,
Любовь бросает вместе с нами

Надежду, веру и саму себя,
Чтоб наша жизнь была всегда
Полна таинственных чудес,
Спустились мы с тобой с небес,

Являясь ангелом друг другу,
Мы выдержим метель и вьюгу,
Ведь для нас любовь - награда,
Нам стихии не преграда...


Рецензии
интересно чем?

Татьяна Мальнева   22.03.2012 11:21   Заявить о нарушении