Кто, неведомый, мне послал тебя

Кто, неведомый, мне послал тебя
В жизнь такую мою, непутевую,
Жизнь, в которой я жил сам с собой в ладу,
И ко встрече с тобой, не готовую.

Ты в судьбу мою ворвалась в ночи,
Как прохладный поток ветра свежего.
Знойным вечером в одиночество
Принесла глоток чувства нежного.

Я молю, прошу Небо звездное:
«Если это сон, дай уснуть навек.
Без нее теперь не прожить и дня.
Мне другой такой не найти вовек».


Рецензии