Я Духа Свет включил 19. 11. 2008 г

Я  ДУХА  СВЕТ  ВКЛЮЧИЛ

 Всё то, что в своей жизни проявляю
 самим собой в сотворчестве с другими,
 всегда с Любовью я Благословляю,
 ведь обретаю Мудрость вместе с ними.
 Без осуждения, с Любовью безусловной,
 с великим Состраданьем и Прощением
 я с собственной стороною тёмной 
 без страха встречусь перед Вознесением.
 На  Зов  Души я  Духа  Свет включил
 и  Путь  Домой* я осветил собою:
 благословение  Отца я получил
 на воссоединение с Семьёю!
                19.11.2008 г.
 - - -
 * - Дух-Отец-Мать


Рецензии