неуклонность
и улыбчивой изрядности,
не думая о болезнях,
не ощущая заботу,
словно, идя на работу,
мечтаешь о любви-повседневности.
ни о какой-то там известности.
и вообще ты ждешь человека,
как непонятного тебе чуда,
наверное,я полный душевный калека.
пора бы уйти отсюда.
Свидетельство о публикации №112031800471