A black cat

I have no regrets I couldn't resist.
I'll say "Goodbye" and I'll turn to the beast.
You may try to find me.
But better forget!
I left the trail into your soul
Like a wild black cat.
--------------

Я не жалею, не смогла перед тобою устоять
Скажу Прощай, исчезну, превратившись в зверя,
В любовь твою уже не верю,
Попробуешь найти меня, но лучше не ищи,
Остался след на глубине твоей души,
Но в этом виноват лишь ты.


Рецензии