Вчера и сейчас 16. 06. 2007 г

  ВЧЕРА   И  СЕЙЧАС

 Стоя на коленях, часто ты просил:
 «Господи, помилуй! Господи, спаси!»
 Не осознавая действий всех своих,
 ты просил у Бога изменить других.
 Ныне не просите
 изменить других,
 а с себя начните, ;
 и изменишь их.
 На Пути чужие даже не смотри, ;
 то  всегда имеешь, что создал внутри!
                16.06.2007 г.


Рецензии