Снежинки на плечи ложились

Заледенело девичье сердце:
Милый сказал, что не любит.
Плакала девушка, зная, -
Любовь ее эта  погубит.
               
Катилась слеза, замерзая,
По девичьей щечке румяной.
Плакало сердце, страдая, -
Ушел любимый, желанный.

Снежинки летели неслышно,
На плечи ее ложились,
И сердцу помочь стараясь,
В медленном танце  кружились.

Катилась слеза, замерзая,
По девичьей щечке румяной.
Плакало сердце, страдая, -
Ушел любимый, желанный.

Шептали снежинки: «Мы тоже
Весной от любви растаем,
С любовью другой возродимся.
Поверь нам, мы это знаем».

Катилась слеза, замерзая,
По девичьей щечке румяной.
Плакало сердце, страдая, -
Ушел любимый, желанный.


Рецензии