Шутка

               

                Трали, трали, вали. Два Пупсика играли
                В ботаническом саду.
                Играли, потеряли штанишки на ходу.
                Какой-то дядя шел, штанишки он нашел,
                А Пупсики кричали: «Украл! Украл! Украл!».

                Однажды этим Пупсам приснился страшный сон,
                Как будто под кроватью играет патефон.
                Две куколки танцуют с распущенной косой,
                А Пупсики кричали: Катитесь колбасой.
    

                Шалости моего детства.


Рецензии