Наша сущность

Дух, наша сущность, как фантом,
Вселенная для духа дом,
А тело, как автомобиль,
Определяет жизни стиль.

Нам кажется, что сущность тело,
И для него, творим мы дело,
Его, мы любим и лелеем,
И ненавидим, и жалеем.

За дух, конечно, забываем,
Его, мы силы расточаем,
Дух, как мираж, небесный свет,
Плетет, он жизни всей букет.


Рецензии