О собственном храме

   О  СОБСТВЕННОМ  ХРАМЕ 

 В Храм открытых дверей,
 в Жизнь открытых сердец
 заходи поскорей:
 ждёт тебя Здесь Творец!
 Здесь, в Сердечной тиши,
 Зерно Духа возьми,
 личным  Светом Души
 Его в людях взрасти.
 Храм Великий  Себя
 создал ты для других,
 став Любовью Огня
 Всеединого в них!
                31.08.2004 г.


Рецензии