я буду. я ждать

когда холодно,
не кивай на море и небо,
какого им то?
сквозь глубину атмосферы ввинчиваются звезды,
я смотрю на них в бинокль и улыбаюсь.
сигналы,пытаются захлебнуться в этом свете.
не лги.не ищи.я заранее вижу твои шаги на стекле
крематорной двери.
не беги от себя,растнешь ноги и захочешь выпить Лахнесс,
напиши  по два письма,в каждую из ночей без .
- может ещё станет как год назад?
я буду целовать твои ноги и мечтать уехать отсюда.
я буду.
я ждать.


Рецензии