Об опыте сотворения

 ОБ  ОПЫТЕ  СОТВОРЕНИЯ

 Отец указывает Путь,
 а Право Выбора – за нами:
 куда, когда и с кем шагнуть,
 как проявить себя делами.
 Отец и Мать всё время в нас,
 но  не всегда мы слышим Их
 во всех мгновеньях Здесь Сейчас
 при обстоятельствах своих.
 За всё, что создали собой,
 собою в Жизни отвечаем
 и для Души, как опыт свой
 и результат, мы получаем.
 Но каждого – Детей Своих –
 Отец с Любовью принимает
 такими, как мы есть, любых,
 ведь нами всё Он созидает.
 И нет греха, и нет вины:
 всё есть лишь опыт Сотворения.
 В Отце и с Ним повсюду мы,
 как составные Единения.
 Но, если бы с Отцом Творили,
 а не Желанием своим, -
 давно бы в Царстве Божьем  жили
 и Мир бы был совсем иным!
                07.05.2004 г.


Рецензии