о плохом

И вот уже потом, на утро (хотя у всех прядочных давно обед)
возя рукой по грязной сытной луже,
дыша ошквареным от желчи и Bacardi Oro ртом,
начнешь чужим и жалким голосом молиться о прошедшем, о хорошем, боясь сказать о нынешним, бурлящим, о плохом.


Рецензии