Точка

Давно плыву по другим течениям,
Посвящаю другим стихотворения.
Но при каждом звонке из прошлого,
Не расплакаться тяжело, так сложно мне.
Уйди из жизни, и душу мою не тревожь,
Достань из сердца свой коллекционный нож.
Поставь на камин все свои регалии,
Это не то, что любить тебя заставило.
Ты не ценишь, и я забыла,
О том, как сильно тебя любила.
Ставлю точку, а не запятую,
К твоим глупостям уже не ревную.


Рецензии