Души- как птицы!

Души – как птицы!

Все люди смертны. Умирают.
Их Души к небу отлетают
И машут крыльями, как птицы
Взгляните в умершие лица.

Смирение в них и упокой
И вывод здесь один простой
Пришло оно - освобождение
И началось то вознесение.

Теперь свободны, но навеки ль?
А вдруг придётся в человеке
Им снова заново родиться
И с этим миром снова слиться.

Забудут дом. Предназначение.
Не вспомнят жизнь и наставление
И смерти страх скуёт сознание
И с небом будут ждать свидания..

Как птицы, снова полетят
В туннель неведомый глядят
Покой Душа вновь обретает
И дом родной вдруг вспоминает..


Рецензии
И вновь, Коля, волнующая тебя тема Души, размышления о её роли и
предназначении в жизни человека, её существовании после его смерти...
Интересно было почитать.
Понравилось,
спасибо!
Радуюсь, Коленька, что обрела тебя как поэта после стольких лет нашего
соседства-знакомства!!!

С теплом души и пожеланием вдохновения!

Галя

Галина Сафиулина   14.01.2016 18:54     Заявить о нарушении