Сонет о сути жизни 2003 г

СОНЕТ О СУТИ ЖИЗНИ

  Мы в теле плотном для того и воплощаемся,
 чтоб опыт разный в чувствах накопить.
 И снова мы на Землю возвращаемся,
 чтоб научиться все и вся Любить.
 Весь опыт этот персонален в каждом.
 Чужим секунды даже не прожить.
 А опыт этот для тебя лишь важный.
 Никто не смеет за него судить.
 И сами перестаньте осуждать:
 у каждого всегда своя дорога,
 свой опыт в ней, чтобы себя познать
 и в каждом встречном видеть только Бога.
 Живи всегда, везде, Сейчас и Здесь,
 воспринимая всех такими, как мы есть.

                2003 г.


Рецензии