Лучший рассвет

Истосковалась по тебе душа.
Ты появился яркой вспышкой,
И незаметно растворился, неспеша.
Однажды проходила через это...
Мучительные были без тебя 5 лет,
Как дура пролетела пол планеты,
Чтоб лучшие встречать рассветы.
И вот опять я без тебя...на сколько лет????
Но не жалею ни о чем я, вовсе нет.
Благодарю Всевышнего за счастье,
Что на меня пролил с тобою наш рассвет!


Рецензии