Хорошо так стоять...
обнимаясь с тобой у двора!
И не хочется спать,
До рассвета часа полтора.
В доме тихо сейчас -
Я б на кухню тебя провела,
Но закончился чай,
А другой повод я не нашла.
(из очень старенького:))
Свидетельство о публикации №112031804597