В жилетку...

Как в барабане асфальтоукладчика
Пласты  от  «клише» разбиваю в слова…
Тусую, стыкую по воле ЗАКАЗЧИКА,
В  роли которого она - голова…
И сердце-вещунье, и нянька-душа…
Все отношение к «проекту» имеем,
Заведомо зная, что потом ни шиша
За усердие своё не поимеем…
Но если на выходе решением СВЫШЕ
Мы «троечку с плюсом» получим отметку,
Нам будет достаточно – «выше крыши!».
И слюни от радости пустим в жилетку!


Рецензии