Почему...

Почему мы не встретились раньше с тобой
Почему нас судьба развела стороной
Почему мы прошли через муки потерь
И таких, почему у меня много, поверь.
Я не знаю ответов на все почему, но
надеюсь пойму, где ответы найду.


Рецензии