Сонет о желании, восприятии и ответственности

СОНЕТ  О  ЖЕЛАНИИ,
 ВОСПРИЯТИИ  И  ОТВЕТСТВЕННОСТИ

 Желанием своим всегда себя творим,
 ведь получаем  всё, когда хотим.
 Вот только не всегда воспринимаем
 тот результат, который получаем,
 ведь часто мы не думаем о том,
 что сами же себе всё создаём.
 Тем более, когда контроля нет
 за Мыслями, что выпустили в свет.
 Тогда бушует океан эмоций,
 швыряя нас, как корабли без лоций.
 Но даже если тонем в буре той,
 не вспомним, что создали всё собой.
 Пора уж на себя ответственность принять
 за всё, что сами же себе смогли создать!
                22.01.2003 г.


Рецензии