***
Здесь явно не то, что внешне
Масса лжи в груди под замками души
Как под землей костей, не меньше.
Бегущие от себя, нечестны с собою
Пытаясь солгать своим же обманам
В грязи обваляясь порочной душою
Теряются в просторах созданных океанов.
Свидетельство о публикации №112031804564