И Боги горшки обжигают 21. 12. 2002 г

 Не боги горшки обжигают.
                (народная поговорка)

    Х Х Х

 И Боги горшки обжигают,
 ведь Знания этим дают
 всем тем, кому помогают
 в Мирах, что Собой создают.
 от простенькой детской свистульки
 до самых сложных  машин,-
 чтоб дети, взрослея, из люльки
 дошли до Вселенских Вершин;
 чтоб осознали сами,
 что каждый из них ; Творец,
 что сами теперь с усами,
 ведь Боги они, как Отец.
                21.12.2002 г.


Рецензии