Пушистик

                Село солнце на карниз
                Свесив ножки сверху вниз
                Глянуло в окошко, а за окошком кошка
                Котик серенький, хвостик беленьки
                Лапкой умывается, гулять собирается.

                Глазки вымыл, нос протер. 
                Вылезал он хвостик.
                Шляпку на бок он надел.
                И пошел он в гости. 
               

                Эти стишки я не сочиняю. Они сами плетутся во время мытья посуды,
             во время гуляния с внуком моим Маркушей, и это просто как-то интересно
             и занимательно.  А другой раз, ну ничего в голову не приходит, ну
             ничего не идет, как я не старайся.
             Стишки, правда, неказистые, но ведь это я для себя? И для моего
             родного внука Марка.  И, ради забавы,  я буду продолжать их  сочинять.

Сентябрь  2010 г.               


Рецензии
И правильно.Светлые такие стишки. С благодарностью Ирина

Сковородинская   04.05.2012 15:47     Заявить о нарушении